Грех без прощения

Сергей Мочалов 2
Разве многих я в жизни любил?!
Разве я кого-то обманывал?!
Почему же нет больше сил?
Или я страдания вымаливал?!

Может Бог,наказал скорбью плоть,
Но за что?!Мне совсем непонятно!
И я должен терпеть,и рыдать...
Ваших взглядов касаясь невнятно.

Или я совершил некий грех,
Для которого нет прощения?!
Я смеюсь, - но это не смех.
Это горечь и яд поражения.

Я погиб!Я остался слепой!
Даже смерти я недостоин, -
Ведь ее у Тебя я просил,
Как об отдыхе молит воин.

Я в глазах Твоих,только прах!
Я, - пылинка,что просит о чуде.
Видно это я передал
Серебро за Христа,Иуде.