***

Клим Котовски
Февраль - кривые дороги,
Ведущие прямо в кабак.
Опять промокают ноги,
На асфальте размякший шлак.

Небо - серость унылая,
Работа - уныние мое.
Хочется солнца весеннего!
Ну где ж ты весна е-мое?!