В чём смысл жизни на Земле?

Свирина Нинель Анатольевна
************************************
Мы все, такие разные, во схожести!
Сюжеты жизней, чувствами - точь в точь!
Да и полночными гримасами, в похожести,
особенно, когда в душе, не день, а ночь.

Мы все, такие разные, во "схожести"?
Из "семени", взросли и души, и тела. -
Разнимся лишь во времени их "всхожести".
Но не у всех, душа имеет два "крыла".

Мы все, в определённый час рождаемся.
- Носители Сознания и РАзУМа.
По-своему, но каждый "дурью мается".
- У каждого, свой час, "сходить с ума".

Ответь, в чём смысл жизни, Сеятель?!
И почему не дал всем, РАзУМ, лишь тела?!
Не для того, чтобы какой-то горе-деятель,
По дурной прихоти, сломал души крыла?!!

В чём смысл жизни на Земле, ответь, Отец?!
В страданиях Матери, являемся на свет ....
Живём в страданиях и умираем, наконец ....
Зачем несчастья в жизни?! - Я ищу ответ.
*******   / 07. 04. 2016 г. /