Свои игрушки

Наталия Богомолова
У каждого века –
игрушки свои...
Но стать человеком
нельзя без Любви,

без доброй улыбки,
без тёплой руки!..
И кормятся рыбки,
котята, щенки...

Мы в играх общались:
скакалки, лото...
А к нынешним – жалость:
к экранам прижались –
не нужен никто...



2016