Весна взмахнула лебединым крылом

Алла Сеуцкая
 *коллаж автора
 

ВЕСНА ВЗМАХНУЛА ЛЕБЕДИНЫМ КРЫЛОМ

     Весна махнула лебедя крылом,
     и солнце янтарем в небесах!
     Свежестью весна в каждый дом,
     весна махнула лебедя крылом!
     Благовещенье!Колокольный звон,
     и  в  природе  -  чудеса!
     Весна махнула лебедя крылом,
     и солнце янтарем в небесах!

            **~~**~~**~~**

     Весна махнула белым крылом,
     березкам голубым платочком!
     Весна сиренью в каждый дом,
     весна махнула белым крылом!
     Голуби!  Колокольный звон!
     чудом на ветвях - листочки.
     Весна махнула белым крылом,
     березкам голубым платочком!

     04/2016г.