Ромочке Везбердеву! Хороший парень-сибиряк

Светлана Мартьянова
Поздравление моему поэту-земляку
http://www.stihi.ru/avtor/steeler78
***
Сегодня солнышко в улыбке
и жёлтым цветом блещет Омск,
как будто осень дарит слитки
златые. Чу! Особый лоск!

Конечно, пляшет настроенье
в такой прекрасный светлый час -
ведь у Романа день рожденья!
И радует природа глаз.

Красивый, скромный (это с детства),
хороший парень-сибиряк
живёт со мною по-соседству.
Душа у Ромы как маяк

для тех, кто просто ценит слово,
ведь слово мысли нам несёт.
Он облик города родного
в стихах красиво создаёт.

Горжусь и я, что наш Везбердев
на малой родине своей
творит на благо всем, ведь вместе
живём и строим для людей.

Мы пишем, слушаем, читаем,
Роднимся словом и пером.
А Рома наш - неподражаем!
Он пишет русским языком

слова любви, слова восторга,
где размышления про жизнь.
А я прошу сегодня Бога,
чтоб дар его всегда хранил.
24.09.2015г.