С Тобой мой Пропуск в Рай

Максим Батманов
Твой поясок...
Он Сдерживает Страсть...
Порханье бабочек
И глубину тех вздохов...
Что Поцелуи нежные в тебе наверно возродят...
Когда глаза закрыв...
Ты Будешь Нить из Чувств
В Моих Руках,
ИнстрУмент...
Над которым лаской поработал...
Точнее Партитуру расписал...
Что По глазам твоим читая...
С тобою вместе в Космос улетал...
Где наслаждался тем, что называют Раем... (СВ(к))