Не проходите мимо...

Татьяна Константинова 2
Не проходите мимо, помогите,
Сочтите сердоболие за честь.
Бездомные нуждаются в защите,
У них душа и сердце тоже есть.

Проходит жизнь всегда так быстротечно,
Из грязи в князи нелегко попасть
И всё, что нажито тобой нечестно,
Исчезнуть может в миг или пропасть.

Пришли мы в этот мир совсем нагие,
В такой "одежде" из него уйдём.
На небесах богатства всё ж другие,
Там, души, верно, для любви спасём. 

Добро творить мы милосердно будем,
Смиренно  сострадая  бедным  людям,
Ведь это чистой пробы серебро,
Сторицей возвращается добро...