Прибыльное дело. 5

Игорь Карин
Опять я вышел из микрорайона.
Бреду, как одинокая персона.
Отправился  проветриться от дома
И репортерской жаждою влекомый

И вот набрел: «Курорт-Отель Кедровка»!
Я восхищен ... Кричу: «Вот это ловко!
Ну-с, голою рукою нас возьмите!
Не то что в ваших захудалых сити!

У нас – в сельце! - и то, гляди, курорты!
И, судя по рекламе, - высшим сортом!
Не как-нибудь, а враз «Курорт-отель»!
И море сыщем  – с полверсты отсель!

Платите только деньги, господа,
И мы подгоним лайнеры-суда!»

... А на «курорте» - водка да  жратва
И сервисом довольная  братва.
    (Апрель, 6-е)