Лишь прошу в глаза мне посмотри

Амма Хэстер
Растворилась в мире и в тебе любимый
Самый нежный, умный и красивый ,
Не дышу ,всё замерло, у меня внутри
Лишь прошу в глаза мне посмотри .

Бедная Мари -люди говорят
Бедная Мари -ты не прячь свой взгляд,
Собери тоску ,да печаль
И умчусь с любимым вдаль.

Растворилась в мире и в тебе любимый
Самый нежный, умный и красивый ,
Не дышу ,всё замерло, у меня внутри
Лишь прошу в глаза мне посмотри .

Храни любовь души моей -
От первых, до последних дней .
Неси свой крест к святой горе
Навстречу утренней заре .

Растворилась в мире и в тебе любимый
Самый нежный, умный и красивый ,
Не дышу ,всё замерло, у меня внутри
Лишь прошу в глаза мне посмотри .