Свободные дни!

Светлана Полежаева 2
Свободные дни,
Душу травят мою.
Мучают они,
И часть свою.



Я обещаю много,
Но не смогу успеть.
Моя тревога,
Мне и петь.



Солнце и луна,
День и ночь.
Я одна,
Хочу тебе помочь.



Завяли тюльпаны,
И май прошёл.
Появились туманы,
Это хорошо!


Привет "Озон"!
Крикну я.
Мне приснился сон,
Что я твоя.