Благовещение

Нина Ерчина
         
Сегодня    День     такой    чудесный,
Повсюду   колокольный   звон  с  утра.
Потому   что   Праздник –Благовещение,
В   церковь   нам    идти     пора.

В   этот   День   все   душу   очищают,
В  храм  Господний  с  покаянием  спешат.
В  этот  День  обиды    всем   прощают,
И  добрым  словом  в  путь благословят.

Ведь Господь  нас   любит  и   прощает,
Помогает    всем   счастье     обрести.
И  Матерь  Божья  нам   тоже  помогает,
Свет  добра    всем    людям   донести.

    Нина   Ерчина . 7.04.2016 г.