Туман у белой кошечки в глазах...

Сотер Ликтор
Туман у белой кошечки в глазах...
И не спасают капли "АнтиСекса".
Не помогает пред метёлкой страх.
Моя Матильда - не находит места...

Ну,день,от силы - два и всё - о*кей!
Но этот срок - перекорёжит душу,
Что так и шепчет исподволь:"Убей!"
Но...я и котенят топить-то трушу,

А тут - Матильда!Что же,потерплю...
Тем более:на пару с вдохновением.
А днём,когда утихнет зов,"посплю",
Терзаемый ни к месту озарением...


07.04.2016