Изгой

Александр Дмитриевич Фирсов
Когда-то давно, в обители Рая ,
Жил парень Элей , он был не простой
У него было все , но ему было мало
Ослушался слов и был изгнан из Рая ..

Он падал на землю и он задыхался,
Когда жгучий огонь белых крыльев касался.
На коленях стоял со слезами в глазах
И просил поднебесье вернуть все назад.

Но не был услышан Создателем  он,
Ведь, парень тот , нарушил закон.
И не простят теперь его небеса,
В ту ночь Элей, посрамил отца.

Долго ходил этот парень один.
И про себя постоянно молил,
Он извинялся перед Творьцом
Но не вернуться ему в родной дом.

Сейчас падший ангел живет среди нас
Молиться Богу он каждый раз
Просит отца забрать его жизнь
И в небо отправиться , ангелом быть..