Где живет Бог

Игорь Маклашин
ГДЕ ЖИВЕТ БОГ?
Не спрашивай меня, где Бог
Я повстречать Его не мог
И ты не отыскал нигде,
Ни в облаках, ни на воде
Но Бог и всюду и везде
Пусть ни тебе, ни мне он и не снился
В природе чудом Он явился
……
Бог дальше самого дальнего
Бог ближе самого близкого
Края – крайнего,
Мига случайного