Потерять человека

Клочкова Дарья
потерять человека - влёгкую
то ли дело, вернуть обратно
и от крика выплюнув лёгкие
станешь заново жить аккуратно

согреваясь теплом из прошлого
[в настоящем пока прохладно]
отчего-то, сегодня ждёшь его
ведь он может прийти...внезапно

чтоб обнявшись стоять во вселенной
долго гладить любимые руки
он войдёт так обыкновенно
будто б не было этой разлуки

потерять человека - влёгкую
это боль без конца и края
и без крыльев теперь ты
лёгкая
ты как все

всё же нет

ты другая

7.4.16