Пробуждение весной

Алла Сеуцкая
     Ветерок-бродяга теплой весной,
     подставлю ветерку свои ладони.
     Белый дым садов над землей,
     ветерок-бродяга теплой весной!
     Пригладит травы вешней росой.
     Он - проказник  в  природе.
     Ветерок-бродяга теплой весной,
     подставлю ветерку свои ладони!

     04/2016г.