240 км

Андрей Супрун
Это расстояние, это расставание так близко.
Недопонимание, где-то оправдания так низко.
Это испытание мне напоминание из списка.
Где то описание чувств негодования для иска?

Цвета очертания, нервов окончания химчистка.
Вместо колебания, веток колыхания - записка...
Вектор обещания: ветошь и страдания, огрызки.
Некто без внимания, гретый ожиданием обыскан.

Метры это мания!Дюймы расстояния и вновь -
Спектры расцветания, уйма осознания - Любовь!