С. Д

Солнечный Блик
На черном – черном фоне
Разводами колдуя
Вас я создать пыталась,
Слегка на краски дуя.

Пыталась вспомнить губы,
Глаза и брови Ваши;
Пыталась вспомнить руки –
Две равновесия чаши.

Пыталась вспомнить мысли,
Пыталась вспомнить фразы,
Пыталась вспомнить голос –
Все вышло как – то … сразу.

Мазок к мазку просился,
Ложился ровно, гладко.
Я Вас не узнавала,
Смотря на Вас украдкой.

Искать мне нужно было
За черной стороною,
А я – ложила краски.
И вышло все – войною.

28.03.97