***

Клим Котовски
Хочу путешествовать летом,
Хочу открывать мечты.
Нет в этом мире места,
Тем, кто живет не как ты.

Солнце. Как же приятно.
Ведь мы очень серо живем.
Хочется цвета и красок.
Хочется ночью и днем.