Она

Сан Саныч 5
Тихонько встанет, только солнца луч проснется,
Заварит кофе, не забудет про корицу,
Разбудит нежным поцелуем, улыбнется,
И улетит, напоминая птицу.

Закружит суета забот житейских,
Уютно станет в доме  и тепло,
Вновь провожая взглядом день уставший,
Навстречу ветру распахнет окно.

А вечером присядет у камина,
Разматывая спутанный клубок,
И наблюдая за занятием любимым,
Пушистый кот придёт на огонёк.