Капля добра

Сергей Якушевич
Есть капля добра и в злом океане!
Стеной нависает вода!
Грозя не оставить и камня на камне,
Под толщей своей навсегда!

Беспечности брег досаждая волнами,
За валом бросая вал!
Все наши надежды сметая цунами!
Мешая с водою пожар!

Та капля одна, океана полнее!
Святой воды храм!
За малую каплю получит прощенье,
И злой океан!