***

Олеся К-Л
Я так хотела проживать иначе жизнь
Не так в печалях, по-другому
Никак не вытащу я свой счастливый приз
Не хочется завидовать чужому

Устала. Больно. Очень. Хочется кричать
Как успокоиться и сохранить себя.
Не понимаю, делать что? куда бежать
И чем закончится история моя..