Наш тАндеМ

Иньфинити Любви
О тебе же не знает никто, только мы вдвоём: я и Небо.
Ты Душой внутрь проник глубоко, хоть и телом ещё рядом не был.
Эта тайна пьянит, как вино, что Богам разливала Геба,
А тандему бессмертье дано: нам, двум Ангелам, Чёрному с Белым...