Алло, Москва, алло, Алёна

Серый Мак
У москвича душа широкая.
А улыбка ясноокая.
Вся Русь у него в ногах валяется.
Потому что,шапка на нём маномахская.
От Чёрного моря до Белого.
Отсюда и до туточки.
Дары несут Москве на блюдечке.
Вот,и мне сказала Алёна
Москва это особая зона.
Мне любви вашей не надо.
Даром
без капитала
Мне очень жаль.Я так не рада.
Что вы живёте за гранью МКАДа
Прощай,Москва.Прощай,Алёна.
Ветер,передай,привет с озоном
От жителей,живущих отдалённо.
Спасибо,щедрая Москва.
Прислала целых три письма.
Прощай,холодная Москва.
Я видел звёзды у Кремля.
В разрезе платья.Цвета льна.
У тебя,Алёна.