37. Да... они были вместе...

Елена Вагнер Федосеева7
Да... они были вместе довольно длительный период времени...
долгие годы борьбы и отчаяния в попытке доказать друг другу
приоритеты своих жизненных ценностей...
Но они были до невозможности различны...
Они были вместе,
чтобы найти себя истинного, подлинного и понять,
что им не по пути...
им не быть вместе...
никто не захотел поступиться своими убеждениями, своими привычками...
Они просто отточили своё оружие инакомыслия по отношению друг к другу...
Они расстались...расстались врагами...
Они слишком ненавидели друг друга, чтобы любить...
Они были странными...очень странными...
эти двое инакомыслящих...
настолько разными по содержанию и устремлениям,
что довольно длительный период, который они продержались вместе,
почти заставили меня поверить,
что настоящая любовь всё же существует...