Пиццу заказывали

Аркадий Равикович
Пиццу заказывали?

Не смотрите, что у Нади
Вид слегка помятый сзади,
Ей весь вечер дочери
Голову морочили:
«Испеки, да испеки!» -
Только маме не с руки,
А готовый, так и быть,
Рада торт она купить.
При доставке ничего
Не должно случиться,
Так как Наде все равно:
Тортик или пицца!

07.04.16.