Упадок вдохновения

Алиса Браун
Мне сегодня совсем не пишется,
Словно, муза меня покинула.
Рифма к слову никак не сыщется,
И все строки, как в воду, ринулись.

И в стихах моих нет больше радости,
Получается больно и тягостно.
На душе моей отголосками
Отпечатки тоски оставшейся.

Не пишу я красиво и сдержанно,
Получается криво, с отдушиной.
И стихи мои самоотверженно
Всеми силами падают в душу.

Может быть, напишу я на радостях
О победах своих и удачах.
И сейчас получайте, пожалуйста,
Грусти порцию, не иначе.