Соловей

Клим Котовски
Включись в безумие спокойной этой ночи!
Там за окном река,
А за рекой
Он надрывает связки, что есть мочи.

Жизнь коротка, он знает, он кричит.
Целуй уста, шепчи ей, не молчи...
Жизнь коротка - не подобрать ключи.
И он кричит... И ты кричи!

Испей ее до дна!
И в небеса лети.
Но не молчи... Лети, кричи!!!