***

Влад Ди
Мимолетные встречи, неслучайные взгляды
В шумных залах так просто списать со счетов
Мы сегодня хранители, рыцари, Барды
Это главное - все остальное потом

Мы запомним друг друга парой слов на экране
Парой шуток, забавой, улыбкой смешной.
Нас запомнят, конечно, всего лишь друзьями
И запомнят ли? - Я не пойму до сих пор.

Мы идём все вперёд ( но наверно по кругу)
Веселимся, смеёмся - иначе никак.
Но случайно касались наши губы друг друга
Так, что сердце теперь не утихнет никак