Трогательно

Аза Малышева
Как  трогательно  и   как  тонко ,

Не  выставляясь   напоказ ,

Любви  приглушенно,  не  звонко,

Ведётся   Женщиной   рассказ .


Всё   было  и  светло , и  чисто ,

Любовь   так   много  обещала ! . .

Но время  так   жестоко   быстро ,

Всё , что  обещано   сметало .


И  радость  уходила   прочь ,

И  небо  заслоняли   тучи ,

И  поглотила   тайну  ночь ,

А   жизнь   накручивала  круче .


Виски  покрыла   седина . .

И  белый   снег  метёт   порошей ,

Хоть   Женщина  и  не   одна ,

Но  ничего  в  том  нет   хорошего .