Хочу

Алик Кабанов
Ты прости мне мечты,
Рассуждения, бред,
То, чего хочешь ты,
Того не было, нет.

А чего хочу я,
Мне приснилось во сне,
Я шипел, как змея,
Извивался в огне.

А суровый огонь
Выходил из мечты,
Я скакал, словно конь,
Но не видела ты...

А чего хочу я,
Я отвечу судьбе,
Что хочу я тебя,
Что хочу я к тебе.
                07.04.2016