И в этой вечности судьбы...

Болотников Александр
И в этом таинство природы,
И в этом столько красоты.
И в этом чувства окрылены,
И в этом столько новизны.
И в этом нежность притяженья,
И в этом крылья чистоты.
И в этом сладостью влеченья,
И в этом искры для любви.
И в этой ткани восхищенье,
И в этой ауре мечты.
И в этот мир преображенья,
И в этот аромат – духи.
И в этом шёлковом свершеньи,
И в этой сказке красоты.
И в этой прелести свершенья,
И в этой вечности судьбы...
      Александр.