девочке

Тономи Тори
я хочу к тебе обратиться: у меня горе
и твой голос отзывается эхом
прости, маленькая девочка, с звонким, как птицы, смехом
я нас обеих награжу покоем

я назову это своим последним боем
мне придется с тобой проститься похоже
прости, маленькая девочка, с бледной, как мрамор, кожей
я не стану твоим героем

ведь даже в моей жизни м о е й нет никакой роли
я пишу новый стих и захлебываюсь слезами
прости, маленькая девочка, с яркими, как трава, глазами
во мне не помещается столько боли.