Голос моих дедов

Жанна Калабаева
Я пишу стихи для того,
чтобы душу свою очистить,
через них получаю свет
и благие подсказки и мысли.

Мне святые дают ответ
как понять устроение мира,
этим строчкам адресатов нет,
через них растет моя вера.

Если где то сомнения мысль
посетила меня на кануне,
пару строчек всего напишу
и покинет хандра, уныние.

Это голос моих дедов,
воплотившийся в живых строчках.
это мост через черный ров,
так безросдтсву я ставлю точку.