Вирус

Ольга Морковкина
Вирус под названием .....
Болеть тобой и падать вниз,
Вставать и сердцем понимать,
С тобой одним хотеть дышать,
Делить тот воздух и объятья,
Которых жаждет восприятье,
Невыносимое желанье,
Ну где же взять противоядье???!