***

Светлана Буйваленко
Как просто обидеть и боль причинить,
Порой  ненавидеть  легко,  чем  любить...
Прощать   не   умеем,   обиду   таим...
И в бедах своих всех и вся мы виним...
Забыли  совсем,  для  чего  мы  живём,
Во тьме беспросветной вслепую бредём...
И  плач  вместо  смеха  бывает  порой,
А мы ведь живём здесь для доли иной!
На свет появились, чтоб в радости жить,
И   как   умудрились   про   это  забыть!
Мы все воплотились, познать чтоб любовь,
А вместо того чтим закон:"Кровь за кровь".
Мечтать   не   умеем,   закрыты   сердца....
Неужто   желанна   нам   участь   слепца?
И  нравится  нам  в  скверны омуте жить,
В   болота   трясине   безвылазно  гнить?

Раскройте сердца, в них впустите любовь!
Пусть счастья звезда засияет нам вновь!
Поверим, что жизнь - чудеса, волшебство,
Не  боли  источник  -  добра   торжество!
ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ В МИР,  творите  добро!
ЗАБУДЕТЕ  СКОРО  ПРО  ГОРЕ  И  ЗЛО!
Прекрасной  Любви  нескончаемый  свет,
В жизнь вечную в Боге счастливый билет!