экспромт

Инесса Пинязик
Кто то пишет  про  город...
А      кто      о       цветах...
У поэтов  - большая душа...

Ну    а     мне    о     Любви
Все          хочется     петь...
Чего       не        хватает   -
То        хочешь       иметь! ..

Вот    и   август   проходит
Запылал              небосвод
Звезд   на   небе  не счесть -
Но...  моя -  где    то     есть !..

Подставляю              ладони ,
Я        в         небо         хочу...
Там      рождаются      строки -
О     Любви      я    -    кричу!..

Не   могу  без  любви  я прожить
И    не    дня - только так и живу !..
Все       надеюсь   ...    и     жду...

Кто      о      чем ,  но...   а      я - 
О        Любви      все         пою   !..
Чего не хватает - иметь то - хочу !..