Добро есть

Вектора
Добро есть. Главное - верить.
Не надо ломаться под зло.

Не пытайся свою силу развеять,
Особенно, когда так тяжело.

Всё плохое уйдёт, непременно.
Частичка добра - у тебя.

Если в себя вновь поверить,
Всё изменится, навсегда.

Будут пытаться тебя сломить
- Не поддавайся.

Будут также тебя веселить
- Улыбайся.

Добро есть. Оно всегда рядом,
И в это стоит верить
Одним лишь взглядом.

22.08.15