Разноцветные года!

Светлана Полежаева 2
Разноцветные года,
Белой пеленой.
Желтая луна,
Надо мной.



Зелёная трава,
Огненое солнце.
Простые слова,
На сером горизонте.


Голубые не бесеса,
Красные цветы.
Чёрная ночь,
С копились надо мной.



Смуглая дочь,
Рядом с тишиной.
Голубые зелёные моря,
Коричневая земля,

Увижу вскоре,
Наверное тебя.