Украду тебя

Юлия Июльская1
Украду тебя у всех, даже у тебя
Голос твой, и взгляд, и смех будут у меня.
По весенней мостовой, ото всех умчу
Украду - ты будешь мой, точно, не шучу.
Украду тебя у всех, даже у нее,
Может это страшный грех, грязное белье
Мне не страшно, за тебя я сгорю в аду.
Это после, а сейчас, слышишь - украду.
Украду тебя у всех, даже у толпы
Брошу жить ради утех, важен только ты.
Мама скажет,отпусти, все пройдет, поверь.
Только знаю, что ты спишь, не захлопнув дверь..