Рождение любви необъяснимо

Виталий Большаков 2
Рождение любви необъяснимо,
Как и другие тайны бытия:
Стрела любви всегда летала мимо
И вдруг попала именно в меня.

Живу теперь счастливым и влюбленным,
Но не познав загадок бытия,
Я остаюсь немного удивленным:
-Как я влюбился все - таки в тебя?