Жеребенок

Наталья Постникова
На свежей соломе, кобыла лежит…
А рядом с кобылой ее жеребенок.
Гордый достойный, кобылы был вид…
Как клон ей под масть жеребенок.

Кобыла от радости на ноги встала…
Родную кровинку она облизала.
И радости этой не видно конца…
Ведь скоро научит она жеребца…
По полю раздольному рядом скакать…
И травку зеленую с нею съедать.