***

Клим Котовски
Проснулся...
Снова двадцать восемь...
Ни рифмы, ни желания - все бред!
В рутину с головой срываемся
И о земь,
Бокалом хрусталя летит полночный бред.

Мой друг, теперь живут воспоминания.
А мы, живем ли?
Еле ноги волоча,
Ползут в наш разум, словно заклинания,
Закон джунглей, крики палача.

Все, что по плечи было - не достать нам.
Запала нет, да лень, да лишний вес.
Закрыв глаза идем по жизни смело,
С крупнокалиберным наперевес.