***

Аким Акбаров
Годы идут, незаметно уходят.
Время сгорает уже навсегда.
Как же нам жить, если в страхе живём мы.
В страхе ведь время теряем мы зря.

Время теряя на всякие бредни,
Мы забываем где счастье для нас.
Лица меняем, в любовь мы не верим,
Лишь мы для выгоды живы сейчас.

Нет тех друзей, что на помощь приходят.
Нет тех подруг, что  с тобой до конца.
Есть только лица, утех простодушных,
С кровью и злобой сжигают сердца.

Каждый считает, что он всех сильнее,
Не доверяя уже никому.
Только печально, он ходит сердито,
Глядя на вечную нашу луну...

Я не скажу вам, что все так ужасно,
Есть на земле  ещё чисты сердца,
Есть и друзья, и подруги прекрасные,
Есть ещё в мире такие места.

Есть ещё люди, которые верят,
Что изменить они в силах весь мир.
С детской радостью и великой улыбкой,
Сердцем и совестью мир награди.