Женщина любит ушами

Сергей Оконечников
 Женщина любит ушами.
Мужчина любит душой.
Порою чувства скрывает,
боясь причинить ей боль.
Боясь что ему откажут,
что чувства его не поймут.
Женщина любит ушами.
Мужчина слов не найдёт.
А кто-то наглей,
"нахрапистей", залезет
ей в душу так, потом она
ходит бедняжка раздавленная,
вся в слезах.