найдено в заметках

Анна Фальковски
Мои мысли как будто исчезли
Словно пропасть-колодец без дна
Только правда без страха и лести
А под мутью воды чистота не видна
Сколько в мире предательства яда
Безответность пустых и язвительных лиц
Я живу на земле мне и ада не надо
И пишу свою книгу с избытком ненужных страниц
Одиночество тлеет во множестве масок
Гниль души в скукоте бытия
Слишком много воды для такого количества красок
Слишком много людей ,чтобы услышать себя
Очень много потерь, очень много убытков
Деньги здесь не причем- умирает и стонет душа
Тесен мир- бесконечная пытка
Я хочу улететь далеко, в небеса не спеша!