Прогулка

Яточка Кимов
А. Исакову—Художнику и Фотографу

И светлая тоска сквозь радостные слезы,
И даже будто бы повеял ветерок
С тех улиц, где взметнулись ввысь березы,
С прохладной заводи, и пылью у дорог;

Запахло дубом, липой, гроздьями рябины -
Как долго воздухом я этим не дышал!
Почудился вкус яблок и малины,
Что за оградой очень дерзко воровал.

Все он, фотоПоэт, Художник-фотоМастер,
Вернул из боли-ностальгии в город снов!
И снова принимаю я участие
В прогулке по прохладной зелени дворов...