Я напишу тебе письмо

Надежда Мунцева
Я напишу тебе письмо,  жаль ты его не прочитаешь,

Со мною нет тебя давно, но верю, Сверху наблюдаешь,

Как мне хотелось бы прийти, присесть с тобою рядом в кресло,

И рассказать тебе о том, что жизнь моя идёт чудесно!

О счастье рассказать в семье, о личных, жизненных удачах.

Ты похвалила бы меня,   сказала бы как много значат

Мои успехи для семьи, и вновь желала б ветра в мачтах!

Я бы ушла, с теплом в душе, а ты закрыв за мною двери,

Взяла бы в руки телефон, и позвонила тете Вере...

Как хочется  тебя обнять, но нет тебя со мною рядом....

Но знаю, сверху ты следишь за мной всегда любимым взглядом.