Сыночку

Наталия Смолич
Тебя на год я Родине отдам,
И пусть он для тебя удачным будет!
Молиться буду всем святым Богам,
Твой ангел пусть тебя не позабудет!

Служи, сынок, мы будем тебя ждать,
Но знай родной, что ждать всегда сложнее,
Ведь мы тебя не сможем удержать,
Служи и возвращайся поскорее!

Стране нужны защитники-сыны,
Мы отдаём, от сердца отрывая.
Ведь главное, чтоб не было войны!
Всем нужен мир, и нам не надо рая...

Возьми кусочек сердца и тепла!
В минуту тяжкую тебя оно согреет!
Мы будем ждать тебя - твоя семья,
Все остальное смысла не имеет...